17/06/2013

Sauté de veau façon tajine (aux aubergines, ça rime et ça rerime!)

Une ptite recette sympa, très inspirée du bouquin de Marie Chioca, Recettes IG Bas, plein de bonnes idées, comme d'hab! 
J'ai juste ajouté les raisins secs pour le côté sucré-salé.
L'ensemble est tout fondant! Ne pas hésiter à bien poivrer, ça va super bien avec l'aubergine, je trouve.

Pour deux personnes
* 200 gr de sauté de veau
* 1 belle aubergine
* 1 gros oignon
* quelques raisins secs
* huile d'olive, sel poivre
* pignons
* semoule


Faire revenir la viande en morceaux et l'oignon en petits dès dans l'huile d'olive à la sauteuse.
Ajouter l'aubergine coupé en gros cubes. Faire bien dorer. Saler et bien poivrer.
Ajouter un  demi verre d'eau et quelques raisins secs.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Vérifier de temps en temps s'il reste un peu de jus.
Au dernier moment préparer la semoule.
Parsemer la viande de pignons avant de servir.




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