12/11/2013

Kougelhopf (presque comme l'original!)

C'est chouette de se réveiller le dimanche matin (toujours un peu trop tôt...) en sachant qu'un kougelhopf cuit la veille au soir attend sagement d'être dégusté, voire dévoré!
La même recette que d'habitude...mais plus de lait de vache donc un essai avec du lait d'amande (en brique)...tout à fait concluant! Le kougelhopf était vraiment top! Plus d'amande alors des noisettes à la place! Et c'est tout pour le changement!



2 commentaires:

  1. Toujours bon à savoir que le lait végétal marche pour le kougelhopf... Et hop, dans mes favoris. Bises d'Alsace (où le marché de Noël va bientôt commencer, youpi !)

    RépondreSupprimer
  2. par contre je pense que le beurre reste nécessaire!! et en quantité!
    je me réjouis de voir les marchés de Noël...mais il me faudra attendre les vacances scolaires!

    RépondreSupprimer