16/06/2014

Salade quinoa-avocat-fraises-câpres (+retour en Norvège!)

Une jolie salade inspirée des fiches de recette Elle...saveur originale et appréciée des enfants, avec des fraises norvégiennes hyper bonnes!
Quelques photos de notre retour dans nouveau chez-nous, avec reprise de nos ptites habitudes, sous un soleil toujours agréable!

* du quinoa (un grand verre pour moi et les deux loubards)
* 2 avocats
* quelques belles fraises
* quelques câpres
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une de vinaigre de riz, un peu de poivre pour la vinaigrette


Faire cuire le quinoa. Laisser refroidir.
Assaisonner le quinoa puis couper les avocats et les fraises en morceaux. Ajouter les avocats, les fraises et les câpres au quinoa.
Mélanger délicatement et ajuster l'assaisonnement si besoin!







Les deux balades de base, Frogner Parken et les bateaux, ici, de croisière, très impressionnant!



Augustin qui aime définitivement le rouge!




Une salopette pour Judith (ZaraKids).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire