11/07/2014

Cookies super chocolatés (et super bons!)

Miam, des cookies! Bien moelleux avec l'utilisation du beurre mou (si on le fait fondre, on obtient un résultat plus croquant...chacun fait comme il veut!), pas trop sucrés et bien chocolatés! Simple et efficace!

Pour une dizaine de cookies
* 100 gr de beurre mou
* 70 gr de sucre de canne
* 1 oeuf
* 130 gr de farine
* 1 cuillère à soupe de cacao genre Van Houten
* 100 gr de chocolat noir de dessert


Préchauffer le four à 190°.
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf puis la farine. Finir par le cacao et le chocolat concassé.
Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir!





Augustin et Judith très occupés à cuisiner eux aussi! (on remarquera les tenues, il fait super beau ici, et même très chaud!)

3 commentaires:

  1. J'adore la dégaine de Judith avec ses petits chaussons ! hihi !
    Elle vient d'où sa robe ? :)

    RépondreSupprimer
  2. C'est une Monop de l'année dernière...qui lui va encore super bien! Bisous!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah je me disais bien que je l'avais déjà vu quelque part ! héhé ! Bisous !

      Supprimer