Un plat chouette et facile à réaliser!
+ Judith et Augustin en mode épluchage des haricots dominicaux...
+ Judith et Augustin en mode épluchage des haricots dominicaux...
Pour 4 personnes (2 adultes et 2 enfants)
* 400 gr de dos de cabillaud en gros carrés
* 2 oignons
* 1 gousse d'ail
* huile d'olive
* 2 cuillères à café de pâte de curry
* 400 gr de tomates concassées
* 5 cl de vin blanc sec
Faire revenir dans une cocotte et dans un peu d'huile d'olive les oignons et l'ail en petits morceaux.
Au bout de quelques minutes ajouter la pâte de curry et faire revenir encore quelques minutes.
Ajouter les tomates et le vin blanc.
Laisser mijoter doucement pendant environ 5 minutes.
Ajouter les morceaux de poisson. Laisser cuire environ 3 minutes.
Retourner délicatement le poisson et laisser cuire encore 3 minutes.
Ajouter la coriandre, couvrir pour laisser infuser un peu.