08/12/2016

Crumble potimarron-champignons

Un crumble potimarron-champignons très chouette en repas du soir, avec une salade de rutabaga râpé et du chou-rouge lacto-fermenté...(on est vraiment en ambiance nordique pour la luminosité des photos, désolée!!)

Pour 4 crumbles
* 1/2 potimarron
* 250 de champignons de Paris
* 1 oignon rouge
* 4 gousses d'ail
* un peu d'huile d'olive
* sel, poivre, curcuma
* 150 gr de farine de blé complète
* 50 gr de noisettes grossièrement concassées
* 4 cuillères à soupe d'huile de coco désodorisée
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* un peu de sel et de poivre


Faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile l'oignon et l'ail en petits morceaux.
Ajouter le potimarron en petits cubes, le curcuma, le poivre et un peu de sel. Faire revenir quelques minutes puis ajouter un peu d'eau.
Laisser cuire à feu moyen pendant dix minutes. Ajouter les champignons en petits morceaux et laisser cuire à feu doux encore quelques minutes.
Pendant ce temps, préparer le crumble. 
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger du bout des doigts la farine, les noisettes, les huiles, le sel, le poivre.
Verser le crumble sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Laisser cuire environ 15-20  minutes, surveiller en fin de cuisson.
Verser le mélange potimarron-champignons dans des moules.
Recouvrir de crumble et servir bien chaud!





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