22/04/2017

Pain cocotte (un grand classique!)

Un de nos pains fétiches (parmi tant d'autres, c'est vrai!) : on peut le cuire en cocotte ou en moule à baekeoffe, selon cette recette.
+ ambiance cabane pour les enfants (sous la table pour Augustin et dans le tipi pour Judith) et tour de kapla pour la poulette!







8 commentaires:

  1. Trop mignonne avec ses petits cheveux relevés ! ;)

    RépondreSupprimer
  2. Un classique vraiment maîtrisé ! Vos miches de pains sont toujours superbes.
    Bonne fin de week-end

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'avoue que c'est vraiment top que Matthieu s'y soit mis et assure!

      Supprimer
  3. Il est magnifique ! J'en ai déjà fait une fois mais il était moins réussi

    RépondreSupprimer
  4. On en fait régulièrement et il est vraiment top!! la croûte croustille bien et la mie est toute moelleuse!

    RépondreSupprimer