01/05/2017

Purée pommes de terre, chou kale et noisettes (vegan)

Comme en Norvège, l'hiver tarde à s'en aller (il fait froid et parfois il neige encore!!), on est bien contents de manger une petite purée bien réconfortante le soir!

Pour 4 bols, parfaits en entrée
* environ 400 gr de pommes de terre
* 6 belles feuilles de chou kale
* 1 oignon
* un peu thym séché
* un peu d'huile d'olive
* un peu d'huile de noisette
* quelques noisettes
* sel, poivre


Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon émincé pendant quelques minutes.
Saler, poivrer, ajouter le thym.
Ajouter les pommes de terres épluchées et coupées en petits morceaux. Laisser revenir quelques minutes puis couvrir d'eau.
Laisser mijoter pendant 20 minutes environ puis ajouter les feuilles émincées de chou kale (sans la partie centrale) en en gardant un peu pour la déco.
Laisser cuire 5 minutes puis mixer.
Verser dans les récipients choisis, verser un filet d'huile de noisette et décorer avec quelques noisettes et quelques feuilles de kale.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire