16/03/2018

Salade de chou blanc, algues, grenade (hivernal, vegan)

Un grand saladier ramené des Pouilles pour accueillir cette jolie salade de chou avec plein de bonnes choses dedans!

Pour un grand saladier
* 1/2 chou blanc
* quelques algues type salade du pêcheur
* quelques câpres
* quelques grains de grenade
* quelques graines germées au choix : ici : du fenugrec
Pour la sauce : le jus d'un demi citron (+ le zeste, plein de vitamines), 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'huile de colza, une cuillère à soupe de moutarde, un peu de poivre

salade chou blan,c algues grenade vegan rawfood

Emincer le chou finement puis ajouter les autres ingrédients. 
Ajouter la sauce puis mélanger. Laisser reposer quelques minutes avant de déguster, afin que les saveurs se mélangent bien et que le chou s'attendrisse.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire