17/04/2018

Crêpes à la farine de châtaigne (vegan, glutenfree)

Une recette de crêpes qui changent un peu, avec le petit goût bien particulier de la farine de châtaigne qui se marie très bien avec la purée d'amande et les poires avec lesquelles nous les avons garnies...

Pour 4 crêpes
* 100 gr de farine de châtaigne
* 25 gr de fécule de maïs
* 250 ml d'eau + une cuillère à soupe de purée d'amande blanche, le tout mixé pour obtenir une sorte de lait végétal
Pour la garniture : de la purée d'amande blanche, 2 poires coupées en petits morceaux, un filet de jus de citron et un peu de sirop d'érable


Préparer la pâte en fouettant tous les ingrédients. Laisser reposer quelques heures.
Faire cuire dans une poêle légèrement huilée.
Tartiner les crêpes avec un peu de purée d'amande, les poires et un filet de sirop d'érable.





4 commentaires:

  1. hummm j'adoooore les crêpes surtout à la farine de châtaigne!!!! bisous bisous

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    1. Moi aussi!! C'est un goût vraiment marqué que j'aime beaucoup!

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